1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
  4. перетяжка стульев

Контактный телефон: 8 (921) 590-63-73 (СПб)   Skype: market-day  (c 9:00-22:00)

Категории товаров

 

Конфиденциальность и политика безопасности


Данная политика конфиденциальности вступила в силу и действительна c 23 февраля 2012 года.

Безопасность

Market-day.ru принимает необходимые меры для защиты вашей личной информации, оставляя конфиденциальную информацию на нашем сайте. Ваша информация защищается онлайн и оффлайн.
Ваши персональные данные доступны только нашим сотрудникам при соответствующей необходимости.
Персональная информация надежно защищена комплексом физических и технических мер. Копирование информации невозможно без предварительного разрешения.
Market-day.ru является единственным владельцем информации, содержащейся на сайте. Мы не продадим, не обменяем и не предоставим доступ к  вашей информацию третьим лицам.

Виды информации, предоставляемые пользователями:
Адрес электронной почты и пароль для регистрации (пароль пользователя зашифрован и не доступен никому, включая наших сотрудников, кроме администратора сайта)
Имя пользователя, IP-адрес, дата, время, браузер, операционная система, запрошенный URL, адрес электронной почты, адрес доставки, другая информация, предоставленная покупателем по его инициативе, как например, номер телефона и т.д.

При посещении сайта возможен сбор следующей информации:
IP-адрес, браузер, операционная система, запрошенный URL.

При регистрации на сайте возможен сбор следующей информации:
Адрес электронной почты, пароль, имя пользователя, IP-адрес, дата, время, браузер, операционная система, запрошенный URL.

При заказе на сайте возможен сбор следующей информации:
Адрес электронной почты, пароль, имя пользователя, IP-адрес, дата, время, браузер, операционная система, запрошенный URL, адрес доставки.

В случае более тесного сотрудничества  возможен также сбор следующей информации:
Номер телефона, адрес сайта, MSN, отзывы и т.д.

Использование информации:

Данная информация необходима для обработки заказов и лучшего обслуживания. Мы хотим, чтобы наши продукты и услуги отвечали именно вашим потребностям. Мы также хотим, чтобы вы были довольны совершенными покупками. Данная информация также может быть использована для информирования о распродажах, специальных предложениях и новых возможностях сайта, кроме случаев, когда пользователь отказывается от подобной рассылки.

Ссылки

Наш сайт содержит ссылки на сторонние ресурсы (например, сайты отслеживания посылок). Обратите внимание, что Market-day.ru не несет ответственности за политику безопасности других ресурсов. Мы рекомендуем пользователям знакомиться с политикой безопасности каждого сайта, где может требоваться личная информация. Данная политика безопасности применима только к данному сайту.

Уведомления об изменениях

Если мы примем решения изменить политику безопасности, мы опубликуем изменения в соответствующем разделе, на главной странице или в других местах, где вы сможете с ними ознакомиться. Пользователи несут ответственность за периодическое ознакомление с политикой безопасности.


Защита покупателей!

 

Быстрая доставка!

 

Яндекс.Метрика